Григорий Плавунов Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Уважаемые гуру помогите настроить принтер Xerox P8ex в linux XP 2006. драйвера выбрал из дисрибутива Xerox P8e, на сайте призводителя нет дров под линукс, печать идёт, но едва заметная, бледная, в настройках печати всё перепробывал, все режимы - результата не добился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Обратитесь в службу поддержки Linux XP. Находится вот здесь: http://www.linux-online.ru/support/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Плавунов Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Это я сделал в первую очередь там мне не смогли помочь, что характерно в REDHAT, была такая же проблема решить не получилось, может быть кто знает как её решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-xakep Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Grisha писал(а) чт, 23 февраля 2006 06:20 Это я сделал в первую очередь там мне не смогли помочь, что характерно в REDHAT, была такая же проблема решить не получилось Может быть стоит подождать ответа?! Или они уже ответили твёрдо о решении твоего вопроса? Они действительно какие та не похожие на поддержку люди, всё ещё с моей мышкой не могут разобраться. Что за... Во всех версиях Linux определяется и работает мышь, а именно в LXP2006 не хочет, видетели драйвер они в пакет не внесли, видимо забыли. И как называть такую ещё техподдержку - техподдержкой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 М@k©иm ® писал(а) чт, 23 февраля 2006 09:05 видетели драйвер они в пакет не внесли, видимо забыли. Это они вам сказали такую чушь, простите? Тогда уж точно: Цитата: И как называть такую ещё техподдержку - техподдержкой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.