zh_denis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Люди, подскажите как мне настроить принтер Canon i350. Значит пишу я cat /proc/bus/usb/devices и вижу что на одном из устройств висит мой принтер, прям такое название, производитель. Но дальше ничего сделать не могу, не знаю как настроить, шоб печатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 1. Поставьте пакет cups. 2. Воспользуйтесь специальными программами настройки из дистрибутива. 3. Если таковых нет/они не работают корректно, настройте cups через веб-интерфейс (любым браузером заходим на http://127.0.0.1:631) или через конфигурационный файл. 4. Сделать все означенное выше вам поможет руководство пользователя по вашему дистрибутиву + документация к cups. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.