Dymon Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Собственно, хочу прикупить новый винтик гигов этак на 400... Вопрос - увидит ли его Мандрива, т. к. IDE неохота брать, а вот насчёт работы Мандривы с SATA меня терзают смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Dymon писал(а) пн, 06 марта 2006 23:56 Собственно, хочу прикупить новый винтик гигов этак на 400... Вопрос - увидит ли его Мандрива, т. к. IDE неохота брать, а вот насчёт работы Мандривы с SATA меня терзают смутные сомнения... Не знаю как насчёт установки на сата, но то, что он его видит - это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLINOM Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Все замечательно работает, проблем при установке на 250Гб САТА невызвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.