Byte Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ... господа, а чего случилось-то? как понимаю, можно поздравить с переездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Привет! Ага. Просто сайт был на хостинге Каравана. А там сервер был В результате он регулярно падал Пришлось переносить сайт на новый сервер А т.к. движек писан патфайндером через одно интимное место - то пришлось оч неплохо повозиться, чтобы его запустить Сейчас вроде все почти ок - но он выдает постоянно ошибку 500, что связано с загрузкой сервера - но похоже на DDoS. Думаю что делать Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Если перловский движек, то 500-я ошибка может означать несколько вещей. Например, если не передается хттп-заголовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да - перловый Буду стараться поменять движек на другой На самом деле фигня в том, что ответ не дается, там таймаут Вот на том же сервере висит проект www.rusc.ru Та же фигня - 500-ая ошибка Хотя там перла и рядом нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Если и без перла проблемы, дело скорее всего в конфигурации хоста, особенно я бы проверил настройки mod_rewrite, если они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Есть, но он не юзается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Firebird писал(а) Срд, 15 Марта 2006 11:40 Буду стараться поменять движек на другой Wiki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 На тот, который не требует слишком большого времени -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.