Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, ищу команду, спецов.

Задачи: серваки все под Соляркой или Линуксом. Контора большая. Базы под Оракл 10g. По деньгам договоримся но не меньше 1700.

Устал, ламеры кругом, я сам программист, не сисадмин.

Ищу юниксоида - нет. Если Оракл ставили - то только на виндах. Но ведь весь мир работает на юниксе с ораклом и ... где пипл? Приходят: ой я крутой, я с такими серваками работал вам и не снилось: показываю - вот двушка 346 стоит почему лампочка горит... ну эта... ну почитать нада... Иди читай.

Или в резюме: опыт администрирования Линукс свыше 8 лет. Супер думаю чувак. Спрашиваю

- а вот у нас проблема с почтовиком, вы кстати его ставили?

- да! И много!

-А какие?

- Ну... какие, системные - там много утилиток...

Как мне реагировать?

Или еще:

- У вас как с Юникс/Линукс платформами?

- Да я в этом собаку съел!

...

- Меня пользователи в Англии просили ставить - я машин 5 поставил с Мандрейком!!!

- Зачем?

- Для красоты - он красивее!

Либо я идиот...

Если кто хочет работать, на нормальных станциях, с нормальным желанием и умением - прошу писать мне max@lg.ru

Опубликовано

нет - почему -есть профи - просто и таких вот много.

профи могут не идти на Вашу вакансию из-за недостаточной мотивации

те нет смысла менять работу

у меня вот наоборот ситуация - хочу сменить - но путного найти ничего не могу....

а все что попадается или неадекватно по зряплате ( как мне кажется) или дегрес меня как специалиста. + такой момент - для работодателей я выгляжу достаточно скромно - тк пишу в резюме только то что знаю и имею реальный боевой опыт - а много молодых специалистов - пишут все знакомые слова - с чем Вы и столкнулись.

Я регулярно мониторю рынок - смотрю не только вакансии но и резюме - причем, как мне кажется, могу с достаточной большой вероятностью определить клоунов - и хочу сказать - что таких много.

Очень много.... большинство. Да и еше пыс - пыс: незабывайте, то с чем приходиться работать редко - забывается.... Я вот пользую МТА Qmail. Но когда снова приходиться ставить оный, или чтото серьезно изменить в текушем, хватаюсь за голову и думаю : и как я ЭТО когда то настроил! Smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...