ultra_miron Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Если можете, подскажите как установить компилятор CC - почему то при установке Linux Red Hat 9 (серверного комплекта) его нет. Надо ли вообще переустанвливать все заново ? Заранее спасибо (как минимум за то, что прочитали такой "детский" вопрос - я Linux изучаю всего 5 дней - и уже начальством поставлена задача поставить драйвера на мультиплексор -и тут я "поплыл"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Добрый совет. Даже два. Найдите и прочитайте хороший FAQ по Linux. Купите книжку по основам системы и прочтите ее. Экспериментируйте и если не будет получаться - задавайте конкретные вопросы. P.S. Компилятор, разумеется есть в вашем дистрибутиве. Пакеты должн ы называться gcc-чего-то-там. Вопользуйтесь средством управления пакетами, предусмотренным в вашем дистрибутиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Все вышесказанное - абсолютно правильно. Но, если нужно срочно с чего-то начать,то - ftp://rpmfind.net/linux/redhat/9/en/os/i386/RedHat/RPMS/gcc- 3.2.2-5.i386.rpm Установить: rpm -ivh gcc-3.2.2-5.i386.rpm Но будьте готовы к тому, что может потянуть еще некоторые зависимости. И, вообще-то, на рабочем сервере не рекомендуется экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultra_miron Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Спасибо !!! Как за конкретную помощь так и за советы (не привык делить их на "добрые" и "недобрые"). Хотя я действительно поторопился - и сейчас на я на "опытной" стадии - но все равно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.