spyfox Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 создал юзера для базы и апача, вопрос, какой начальный каталог им указывать, если /dev/null у меня в системе отсутствует(виртуальный сервер). с точки зрения безопасноти, как лучше поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 spyfox писал(а) Сбт, 25 Марта 2006 01:57 создал юзера для базы и апача, вопрос, какой начальный каталог им указывать, если /dev/null у меня в системе отсутствует(виртуальный сервер). с точки зрения безопасноти, как лучше поступить? У Вас отсутсвует /dev/hands Когда его прикрутите, тогда и /dev/null появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyfox Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 смеяться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А мне было смешно mkdir [path]/directory mknod [path]/directory/null c 1 3 chmod 666 [path]/directory/null вот только как /dev/head и /dev/hands прикручивать, подсказать не могу... с такой проблемой не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.