spyfox Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 создал юзера для базы и апача, вопрос, какой начальный каталог им указывать, если /dev/null у меня в системе отсутствует(виртуальный сервер). с точки зрения безопасноти, как лучше поступить? Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 spyfox писал(а) Сбт, 25 Марта 2006 01:57 создал юзера для базы и апача, вопрос, какой начальный каталог им указывать, если /dev/null у меня в системе отсутствует(виртуальный сервер). с точки зрения безопасноти, как лучше поступить? У Вас отсутсвует /dev/hands Когда его прикрутите, тогда и /dev/null появится. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А мне было смешно mkdir [path]/directory mknod [path]/directory/null c 1 3 chmod 666 [path]/directory/null вот только как /dev/head и /dev/hands прикручивать, подсказать не могу... с такой проблемой не сталкивался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.