haZard Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Помогите плиз найти мне папку Incoming от aMule!!! Плииз!!! З.Ы. у меня ЛинухХР (Платформа от Ред Хат и Федора) З.З.Ы. Через свойства ярлыка я не вышел никуда (( за ранее спасибо! Цитата
Legalizer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Может стоит воспользоваться программой find? P.S. Это как заклинание звучит: "Через свойства ярлыка я не вышел никуда". P.P.S. ЛинухХР это НЕ Платформа от Ред Хат и Федора, а "платформа" от linux-online.ru, которая по непонятной причине бинарно совместима (как заявляется) с дистрибутивами RedHat и Fedora Core. Этого, на самом деле, никто не проверял, но мне лично слабо верится, что все заработает нормально Цитата
pioner Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хоть я и простой пользователь, но, пожалуйста, не пишите таких названий тем! Ничего же не понятно из названия! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.