haZard Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Помогите плиз найти мне папку Incoming от aMule!!! Плииз!!! З.Ы. у меня ЛинухХР (Платформа от Ред Хат и Федора) З.З.Ы. Через свойства ярлыка я не вышел никуда (( за ранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Может стоит воспользоваться программой find? P.S. Это как заклинание звучит: "Через свойства ярлыка я не вышел никуда". P.P.S. ЛинухХР это НЕ Платформа от Ред Хат и Федора, а "платформа" от linux-online.ru, которая по непонятной причине бинарно совместима (как заявляется) с дистрибутивами RedHat и Fedora Core. Этого, на самом деле, никто не проверял, но мне лично слабо верится, что все заработает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioner Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Хоть я и простой пользователь, но, пожалуйста, не пишите таких названий тем! Ничего же не понятно из названия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.