Raver Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Всем добрый вечер! Хочу поставить себе Linux, но не знаю с чего начать. Уже был опыт с несколькими дистрибутивами очень давно. Всегда смущало то, что все очень сложно сделано было для конечного пользователя. Есть ли дистрибутив который будет более интуитивен и легок в освоении? Ну как бы для чайников. Хотя я конечно и не чайник, но он планируется сугубо для домашнего применения так что работать в нем придется и жене тоже. Что можно выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Думаю, Windows Вам вполне подойдет... а вообще http://www.linux.ru/forum/index.php?S=3a0867c1e56200924b365e 895d4b669c&SQ=0&t=search&srch=%EA%E0%EA%EE%E9+%E 4%E8%F1%F2%F0%E8%E1%F3%F2%E8%E2+%E2%FB%E1%F0%E0%F2%FC&bt n_submit=%CF%EE%E8%F1%EA&field=all&forum_limiter=&am p;search_logic=AND&sort_order=DESC&author= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raver Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Спасибо - стормозил - тему можно убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.