Legalizer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Пока еще работает. Тыкаем на поезд слева вверху http://www.tutu.ru/poezda/station_d.php?nnst=2100113 Я рыдалъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Да, еще работает. Только вот Opera у меня этот прикол не показывает. Ну да ничего, Firefox'ом посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А у меня опера его нормально показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Небольшое уточнение: "не показывает" у меня Opera 8.53 под Windows, в Opera 8.52 из-под Linux все тоже работает нормально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 под Windows не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.