rootree Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Всем привет, такой вопрос. Я поставил Suse 32bit, можно ли её перекомпилировать в 64bit. Процессор поддерживает. И что для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Проще скачать тот же дистрибутив под 64 бита. SuSE не предназначен для самостоятельной пересборки. Что для этого надо? Исходные тексты ВСЕХ программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootree Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Т.е. если мне захочется перекомпелировать ядро то всё равно не получится. А если исходники есть, то где они могут хранится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 1. Получится. 2. Ищите на сайте производителя. Насколько я понимаю, только качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.