dr bug Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 suse 10.0 kde 3.4.2b при обновлении Glibc 2.3.5 на Glibc 2.4.12 (набор пакетов *.rpm) yast пишет: /usr/sbin/glibc_post_upgrade не доступен (он есть но не доступен?!) 1)что это за файл и с чем его едят? 2)и как правильно устанавливать группу пакетов *.rpm, например ставить обновление для kde (набор пакетов kde 3.5)? а то по одному через yast какае то не разбериха получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 nu kto cherez yast updatit kto cherez apt-get.. ya lichno vtaroye predpochetayu. mojno dla uproshcheniya delo postavt synaptik. a glibc vidimo potomu ne updatitsa 4to prablema s kakimito zavisimostami, praverte tochno chto govorit yast? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Кстати, кросспостинг НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr bug Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Дело в том что при удовлетворении всех зависимостей он ставится, но меня заинтересовал файл glibc_post_upgrade (yast пишет: /usr/sbin/glibc_post_upgrade не доступен не устанавливать Glibc 2.4.12 игнорировать ну я и проигнорировал и воткнул остальные типа glibc-debuginfo-2.4-12, glibc-i18ndata-2.4-12, glibc-info-2.4-12, glibc-locale-2.4-12) я подумал что для кореткного обновления нужно его править, в гугле по этому поводу ни чего не нашел. Так же в yast sw_single (software managament) имеется опция «импорт», но просит *.sel что это?! Так же читались маны-мэны и тому подобные хелпы но, видимо, в виду не опытности в данном вопросе я так и не понял как довести дело до автоматизации в этом безнадёжном деле – вазмём к примеру kde: набор из аж 107 rpm'мов и каждый ругается «дай ложку, дай ...» в какой последовательности они ставятся познается методом научного втыка, а хотелось взять их всех и дать шанс определится, по жизни, что им друг от друга нужно. Наставьте на путь, так сказать, истинный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr bug Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А что такое «кросспостинг» Говорят – сейчас модно ставить Glibc 2.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobold Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Не знаю насчёт модно. Его просто начинают некоторые приложения требовать. Я вот лучше дождусь версии 10.1 недолго осталось. Я так понял система обновляется просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 bug писал(а) Вск, 02 Апреля 2006 00:51 Говорят – сейчас модно ставить Glibc 2.4 Скажите им (тем кто так говорит), что сейчас модно обматываться туалетной бумагой с утра и так идти на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr bug Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 White_Mouse писал(а) Скажите им (тем кто так говорит), что сейчас модно обматываться туалетной бумагой с утра и так идти на работу. Они сказали, что это писк прошлого сезона, а сейчас в ходу только бывшая в употреблении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну пусть пользуются той, какая им больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.