ZedCool Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Решил на офисе поставить машину под Линукс REDHAT Enterpr 4. Всё в принципе работает нормально. Вообще для офиса очень хорошая система- нет проблем совместимости документов офиса Win и Линукса, для развлечения встроенных игрулек хватает с головой, но это я отошёл от темы. Я хочу поставить принтер, и наверное лазерный, т.к. со струйным у меня вечная проблема засыхания чернил в соплах, бывает не включаю по неделям.Так вот вопрос: Какой принтер посоветуете поставить, скорость печати большой роли не играет, зато нужен экономичный по расходникам и без проблем в установке под Линукс? Цитата
ZedCool Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Спасибо за совет. По поводу техники Xerox могу сказать только одно: к сожелению у нас в городе найти такую технику можно только по заказу и с "конкретной" наценкой, хотя качество её очень хорошее. А вот "хьюлитов" достаточно широкий выбор, мне понравилась модель 1010, что о ней можете сказать? Цитата
ZedCool Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ольшое спасибо за информацию. Но в списке поддерживаемых ОС не указан Linux. Опять дрова искать отдельно, опять полное игнорирование пользователей *nix (я прогулялся по их сайту поддержки)!!! Кто из производителей принтеров официально поддерживает Linux ? Специально возьму принтер с официальной поддержкой *nix систем !!! Может моему примеру последуют другие и тогда производители начнут уделять больше внимания поддержке Linux !!! Цитата
ZedCool Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да это я так... в сердцах. Я прекрасно понимаю, что драйвера есть встроенные или их можно найти в инете, тем более на такие известные марки. Просто, как в фильме: "Белое солнце пустыни"-"... за державу обидно!". Хотя этой теме уже пора во флейм. Спасибо Maestro ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.