honi Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Всем, привет. Обращаюсь по следующему вопроссу: Пришёл админить в фирму 15 машин (всем надо инет) стоит WIN2k Serv+AD+MS_EXchange+ISA+DHCP. Хочу сделать: FreeBSD5.4+Samba+FTP+Apache+Squid+DHCP+Natd. Необходимо предоствить начальству аргументы в пользу *nix. Я думаю пунктов 9 хватит ). У кого какие идеи? Цитата
vpk_vpk Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Устойчивость к вирусам, самый быстрый стек TCP/IP, меньшая прожорливость etc. P.S. А вообще-то, есть обшее правило: работает - не трожь. Цитата
honi Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Оки, так и сделаю, свалится - переставлю виндовоз на фряху ))) Цитата
truelcf Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 за фрю не надо платить деньги, поставил и забыл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.