Fakir Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 САБЖ.При запуске пишет что невозможно прочитать конфигурацию пакетов. Переустановка и установка а другой комп не помогла. Цитата
BSDobermann Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 процитируйте ошибки! Цитата
Fakir Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Это и есть цитата!! Это графическая программа. И пишет по-русски. Цитата
redfox777 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 У меня такая же фигня. Когда запускаешь программу управления пишет тоже самое... И еще почему то при загрузке система грузится очень долго (sendmail хотя бы, грузится около 3-4 минут)... Когда запускаешь мс тоже надо подождать минуты 2, тогда загрузится... Железо такое: AMD Athlon XP 2100+/512/80/9600XT. Устанавливал два раза. Первый раз просто стандартную установку. Потом устанавливал выборочно что мне нужно... Эффект один и тот же... Работает медленно... Подскажите плз в чем может быть трабла... Цитата
BSDobermann Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ну так если вы не используете sendmail. Тогда отключите его. Цитата
redfox777 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ответ не по теме... Сендмэйл я сразу и отключил после установки... вопрос почему так долго грузиться! Цитата
a550ee Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Программа добавления/удаления пакетов в федоре 5 требует подключения к интернету: все дополнительные пакеты, к-ые вы в ней отметите для установки она будет закачивать именно оттуда. Цитата
hunk Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 На форуме Lafox.Net нашел интересное решение этой проблемы В /etc/yum/repos.d/ создать файл locall.repo с таким содержанием [locall] baseurl=file:///media/disk enabled=1 gpgcheck=0 Все остальные файлы в этой папке переименовать. Дополнительно можно в /etc/yum.conf изменить gpgcheck=1 на gpgcheck=0 Все, программа установки\удаления программ работает локально Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.