sensei2 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Предистория - когда у меня стоял старый драйвер NVIDIA 8178, то при разрешении на мониторе 1152 на 864 частота обновления была 78 герц. После установки нового драйвера 8756 - частота стала 75 герц. Это заметно глазам. Вопрос: что я сделал не так и как вправить на 78? Ив догонку - почему в настройках рабочего стола-дисплей дается выбор только одной частоты? Например для 1024 на 768 - 70 герц. Suse 10.0 OSS NVIDIA 6600GT LG Flatron F700B Sax2 - Res:1152x864 XGA Colors:24bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 1. Смотрим настройки графической подсистемы в Yast. 2. Если это не помогает, то правим как нам нравится /etc/X11/xorg.conf руками, забив на Yast. Если вам нужна помощь в этом - выкладывайте конфигурационный файл здесь (лучше аттачем к сообщению или вообще где-нибудь в сети). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 sensei2 писал(а) Чтв, 13 Апреля 2006 13:23 Вопрос: что я сделал не так и как вправить на 78? Ив догонку - почему в настройках рабочего стола-дисплей дается выбор только одной частоты? А там вроде бы как раз режимы, определенные в xorg.conf видятся. Это если вы о КДЕшной примочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 у меня тут трабл с установкой драйвера нового нвидиа.. кароче.. неставица и все помогите ) вот мои действия ctrl alt f4 root pass init 3 sh namedriver.run потом выдает типо ошибвку что запущен Х сервер хз почему не вырубается после инит 3 пишу killall -g xorg пишет что not process killed потом уж.. пишу инит 6 ребут в итоге непоставился драйвер зы все исправил загрузившись из сеф мода ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.