Slid Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Сразу говорю, что в Линуксах я полный профан, так что не надо на меня кричать. Проблема состоит в том, что я не могу поствать СУСЕ 10. Установка завасает на этапе проверки жеских дисков перед разбиением. В системе установлено: примари мастер - IDE диск на 60 гигов, и два SATA на 300 и 80 гигов. На Линукс хотел выделить диски САТА на 80 гигов. В связи с этим возникает два вопроса: 1) Как исправить баг с завсанием в устновки 2) Как будет называться САТА диск (в линуксах, как мне извесно, они называются hda, hdb...) Как извесно, человеку надо помочь на начальном этапе, дальше ему будет легче разбираться самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А что говорит в этот момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTAPO Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 у меня такое наблюдалось. Пробывал несколько раз, потом форматнул ф-диском, и пробывал еще. В конечном итоге на 7ой попытке успешно установилось. Проблема заключалась в чтении дистрибутива приводом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.