Legalizer Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Есть навалом. Сам, к сожалению, не пользуюсь, поэтому конкретной программы подсказать не могу. Думаю, Google поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну... меня вполне устраивает kmail из поставки kde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Hans R. Steiner писал(а) Пнд, 17 Апреля 2006 12:43 Ну... меня вполне устраивает kmail из поставки kde Если сделать, чтобы он показывал иконку в трэе, то программа все равно запускается целиком. Делаю такой вывод, поскольку на "открытие" Кмайла после клика на иконке в трэе происходит меньше секунды. В данном случае, как я понял, принципиально экономие памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.