CaKe Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Народ, а как с этим бороться? Модеру постоянно приходит что у отправителя скрытый адресат. А этому отправителю доверять можно, как сделать чтоб письма молча проходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Какие письма? От кого? Кому? Кто такой "Модер"? Как это "молча"? У вас почта разговаривает обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaKe Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ого а вы знаете что такое MailMan? Думаю что еслиб знали, таких вопросов не было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-xakep Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 CaKe писал(а) Втр, 25 Апреля 2006 10:32 Народ, а как с этим бороться? Прийти домой к тому скрытному адресату и дать таблетку от вялого мэна и наказать ему что бы он такого больше не делал CaKe писал(а) Втр, 25 Апреля 2006 10:32 Модеру постоянно приходит что у отправителя скрытый адресат. А этому отправителю доверять можно, как сделать чтоб письма молча проходили? Тапочки одень А правило нельзя сделать для открытых и скрытых адресатов?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaKe Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 вы все тут такие?! Почему нельзя просто подсказать?! Я том в админке все обшарил, про скрытый адресат я ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova33 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Параметры приватности -> Фильтрация получателей -> Должны ли исходные значения полей To: и CC: заменяться адресом списка рассылка (если это не псевдонимы списка, указанные ниже)? и ставим Нет. И все письма с скрытыми адресатами будут приходить (недостаток - от спамеров тоже, большинство писем со скрытыми адресатами спам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next446 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Привет! простите, что не в тему! Мне очень нравится ваш форум! Спасибо, что я с вами) РыСы: помочь по теме не смогу, простите) www.comcastnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.