Hans R. Steiner Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Господа, возникла такая вот тема, собираюсь я с девушкой в отвуск съездить... в Тайланд к примеру (уж очень ей туда хочется) но вот трабла возникает - если в тур.поездку, так это по тайланду шляться, толком не отдохнуть... а одним ехать, как-то скучно... Может кто-то тоже хочет в о отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Я хочу. Тока меня не пускают пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Кто не пускает? Почему не пускает? Если жена не пускает, так с женой надо ехать... мы это, пару ищем типа, что бы днем не скучно там было... А если по работе не пускают, так мы не прям сейчас... мы в августе поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Мы можем с девушкой, даже еще народ насобираем при желании. Но не уверен, что уломаю её ехать в Тайланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А в Турцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Это проще. Поговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Кстати, нет ли у кого палатки и желания попить пивка на природе? Здаю, что звучит как минимум странно, но... http://lrn.ru/index.php?module=linuxfest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 В Турции компания не нужна Там от скуки все равно ласты склеите Какая разница с кем растекатсья в отеле по лежакам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А насчет пивка - нет У меня двойственное отношение к компании ALT Linux и отрицательное к господину Смирнову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Тоже верно. Я бы поехал конкретно понырять, в течение где-то недели скажу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Конкретно понырять - это с аквалангом что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ага, долго занимался дайвингом, пару лет назад забросил. Хочется продолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Везет! Дайвинг это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Касательно понырять, не знаю Касательно "с кем растекаться", ну... на том же пляже, веселее растекаться в компании, чем поодиночке Касательно пива, я бы поехал, но времени на это нет... против Alt'a ничего не имею, я вовремя удержал себя от осмотра ихнего дистрибутива... но вот компанию ASPLinux, люто ненавидю... и за их дистрибутив (искохабленый РедХат) и за ихние курсы (где самое ценное и полезное - пиво в магазине на улице) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мда. Продукция альта на мой вкус фиговее и древнее чем асп Зато у дира много понтов - офигеть просто Так что нафиг. Не уважаю я их А при жаре и на пляже - никакая компания не поможет Что один, что 100 ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Цитата: А при жаре и на пляже - никакая компания не поможет Что один, что 100 ИМХО Да ладно... а море на что? )) Да и вечером можно куда-нибудь в бильярд или в тенис сходить... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну если это будет за бугром, то вечером вы вряд ли пойдете играть в эти игры Ибо становится не так жарко и народ выползает погулять просто Я в последний раз был с большим количеством друзей в Турляндии. И ходил ловить крабов на реку Хотя ходил в одиночестве - т.к. другие ходили тусить на дискотеки и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Тусить на дискотеки - это я запросто. Как и ловить крабов. Так что размышляем, прикидываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.