sensei2 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Сузя 10.1 - меню мониторинг-УСБ девайсес. Пустой список ловим. Запускаем усбвью - ошибка выскакивает - не могу открыть /proc/bus/usb. Проверьте включена ли у вас в ядре поддержка УСБ и включены ли нужные модули. Новая инсталляция - даже апдейтов не было. Есть комменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 sensei2 писал(а) Вск, 04 Июня 2006 12:39 Проверьте ... включены ли нужные модули. Проверили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensei2 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 lsmod вроде все рисует: usbcore и т.д. Мышт усбешная работает, флешки - работают. В чем дело - фиг знает. У вас нету такой проблемы чтоли? Как отследить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 У меня даже программы-то такой нету (usbview). Можете объяснить ЗАЧЕМ вам это надо? Какого эффекта вы путаетесь добиться? Просто посмотреть, какие устройства подключены? P.S. У меня тоже не видятся usb устройства никакими приблудами успользующими /proc, потому как: > ls -l /proc/bus/usb итого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensei2 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 10.1 меня удивляет все больше Видимо это фича какая-то. Я хотел посмотреть, как мой усбшный шнурок видится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Даете команду tail -f /var/log/messages а потом подключаете вашу железку. Увидите в логе все что только можно. Есть еще dmesg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.