ekzarh Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Всем привет. Есть вопрос, касаемый KDE mediamanager. В какой-то момент у меня при запуске системы (Mandriva 2006) перестала музыка играть, так же пропали звуки при системных сообщениях. С одной стороны - нет и ладно. С другой - неправильно это. А почему про KDE mediamanager речь завел - открываю ярлык "устройства" на рабочем столе, а там всякая муть, типа Local Network, Samba Shared и прочее, но нельзя увидеть hda, hdb и иже с ними. А раньше это все было. Сейчас же при попытке отобразить "Параметры" -> "Носители данных" пишет, что "KDE mediamanager не запущен" вместо тех самых носителей. Сам вопрос в том - из-за чего такое происходит? Никто не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А что такое KDE mediamanager, первый раз слышу про такого зверя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekzarh Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Однако сообщение об ошибке именно такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 > открываю ярлык "устройства" на рабочем столе А что при этом в адресной строке Konqueror? >"Параметры" -> "Носители данных" Это где такое меню можно уточнить? >KDE mediamanager не запущен Если это то, о чем я думаю (КДЕ автоматом предлагает что-то сделать со сменными носителями, когда таковые подтыкаются), то это включается в Настройках КДЕ -> Компоненты КДЕ -> Управление Службами -> Управление подключаемыми устройствами. Если это не оно, тогда уточняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.