grekalov Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Доброго времени суток, большая просьба: если кто то настраивал связку postfix + fetchmail для Debian скажите, есть ли рабочий конфиг и того и другого? Причина моей просьбы проста: установил, "настроил", а толком не работает Если что, я конфиги выложу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Начнем с того, что Debian тут не пр делах А Вам что нужно, чтобы fetchmail принимал, а postfix раздавал, хе-хе Загляните на http://www.opennet.ru/ и поищите в поиске по ключевым словам. Будут Вам и инструкции и конфиги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekalov Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Цитата: Начнем с того, что Debian тут не пр делах теперь понял. Вот как быть дальше в такой ситуации: в main.cf постфикса надо было добавить такую строку virtual_maps = hash:/etc/postfix/virtual. В virtual содержится такая информация: vasya@firma.ooo.com vasya и т.д., т.е. пользователи, которым постфикс будет доставлять почту, поступившую с указанных адресов. Теперь fetchmail почту забрал, отдает ее постфику, а он пишет что не найден файл /etc/postfix/virtual.db, именно .db. Вопрос, каким образом я должен его создать? Пробую вот так: makemap hash virtual.db<virtual, пишет бад команд makemap. Apt-get install а что дальше не пойму. Есть у кого либо варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.