unvo Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Мой Linux работает в VMware Workstation, запущенном из XP. Установил IBMJava2-142-ia32-SDK-1.4.2-5.0.i386.rpm. Теперь пытаюсь установить eclipse-SDK-3.1.2-linux-gtk. Получаю ошибку: JVM terminated. Exit code=1 /usr/bin/java -Xms40m -Xmx256m -jar /tmp/eclipse/startup.jar -os linux -ws gtk -arch x86 -launcher /tmp/eclipse/eclipse -name Eclipse -showsplash 600 -exitdata 6000a -vm /usr/bin/java -vmargs -Xms40m -Xmx256m -jar /tmp/eclipse/startup.jar Что это значит и куда смотреть, господа? ЗЫ. С Linux`ом работаю уже полтора дня! Цитата
EL[michlen] Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 По выводу все нормально, кроме JVM terminated. Exit code=1. Судя по этой строчке, проблема в самой Java. Цитата
unvo Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 EL[michlen писал(а) Чтв, 08 Июня 2006 07:51]По выводу все нормально, кроме JVM terminated. Exit code=1. Судя по этой строчке, проблема в самой Java. Я уже понял, в чем дело. На сайте Eclipse в качестве Java рекомендуют установить пакет IBMJava2-SDK-142. Я установил и запустил eclipse - получил то сообщение. Когда разобрался с ссылкой "java" из системного каталога, то выяснилось, что она указывает на ранее установленную вместе со Шляпой Java. А вот с ней Eclipse работать не хочет! Перенаправил ссылку - и все стало замечательно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.