Werewolf1971 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Моя конфигурация Intel Pentium 630 3.0 Ghz/ Motherboard - Aopen I945pa-plf/HDD -Samsung 160 GB/ Sound - Realtek ALC 880 (Intel HDA) - встроенный Видео - Sapphire X1600 Pro 256 MB - Линь Мандрива 2006 Повер Пак Акустика - 5+1 (аналоговая) Golden Field с возможностьбя раскидывания стерео по 6 колонок Проблема такая - не могу нормально заставить работать звуковую карту. Суть проблемы - при первой установке в логах пробегает строка о том что ... микшер не может запуститься для фронтального канала потому что какой-то там директории или файла несуществует. (скажу сразу - когда я только получид Линукс и купил эту тачку то при первой установке такой проблемы не видел. Ничего в биосе не менял, ни разгонял) Какого - несуществует файла - не успеваю прочитать. Далее. ЗАкачал себе дрова от риалтека для своей карты. Устанавливаю их. Перезагружаюсь. Смотрю - сообщения об ошибке пропало. Стали запускаться микшеры (kmix и aumix) но!!! Звук у меня идет только из задних колонок (XMMS - проигрывание MP3). Остальные молчат. ДАже сабвуфер (как ни жму кнопки на акустике) хотя ползунки в микшерах задраны Вопрос такой Почему при первой установке системы звук работал нормалбно (последующие не дают резалта - хотя все время ставлю на пустой диск) Далее - можно ли заставить в Лине раскидывать стереозвук по 5+1 системе или хотябы передние плюс саб Цитата
vip-xakep Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А почему бы и не зделать так как хочется?! Ваш Linux может всё!(с)LINUXFORMAT Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.