Anthrax Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Добрый день, иль вечер . Помогите. Наверное таких вопросов о помощи было много, но не нашел... Есть задача: Программа написаная под винду, задача программы - считывать с ком-порта определённый сигнал и обрабатывать информацию. Пример: Подключили (это пример) мобилку, и с помощью спецсофта считываем с неё информацию, и передаём... На примере Нокии - PCSuite... Но там не телефоны , а другое оборудовании.. Так что это всё примерно Так вот основной вопрос!!!! хочу перейти на линукс, какой дистриб поставить чтоб работало всё нормально, и если какой, то что ещё необходимо для того чтоб запускать программу (И ЧТОБ ОНА НОРМАЛЬНО ФУНКЦИОНИРОВАЛА) какой эмулятор... Есть следущие (у меня) дистрибутивы: Debian 31r0a-1 CD Fedora_Core_5 - 5 CD Kororaa xgl LiveCD - 1 CD Linux XP desktop 2006 - 1 CD Mandriva-One-Eastern-Europe-2006- 1 CD Mandriva 2006 - 3 CD MyLinux 3.1 OKO - 1 CD suse10 - 5 CD Ubuntu 5.10 - 1 CD Так вот, я ещё ничего не ставил. хочу спросить у Вас спецов, что желательнее под мою задачу??? Да, я в Линуксе не особо, когда-то пробовал разобраться с Мандрейком 10.. Цитата
Guard Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Эмулятор - wine. Дистрибутив рекомендую выбирать самый новый. Fedora или Suse. Если есть исходники программы, что мешает переписать под Линукс? Цитата
Anthrax Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Спасибо за ответ... Да исходники есть, нужно переписать ... Но всё-таки вопрос - какой именно дистрибутив ставить?.. Fedora или suse10 ??? Цитата
Guard Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Дело вкуса. Но говорят, что Suse лучше по поддержке оборудования и в настройке удобнее. Цитата
Anthrax Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Спасибо буду пробовать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.