Михей Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 При установке RedHat 9.0 (использую загрузочную дискету) программа установки не видит винт, драйвера которые шли в комплекте не содержат, я так понимаю, нужного драйвера, так как все время выдает ошибку поиск SCSI драйвера. Чего делать, где эти дрова нарыть, винт Seageate ST3808110AS на сайте производителя под Linux вообще нету. Может у кого то есть дрова, или где найти, подскажите плз. Цитата
hunk Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Одно не понятно, зачем Вам RedHat 9.0 Если его и ставить, то на соответствующее по времени выпуска железо. На сколько я помню, у него ядро по умолчанию что-то где-то 2.4.20, там о нормальной работе SATA и речи еще не шло... Цитата
Михей Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Другого Linuxa у меня нету... Цитата
hunk Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 http://www.linuxcenter.ru Лучше 2 недели подождать, чем... Ну Вы понимаете Цитата
Guard Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 osmarket.ru linux.su Чтоб без монополий))) А вообще по моему 9 уже поддерживал... 2003 год как никак. Так что пред тем как раскошеливаться почитайте темы этого раздела... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.