Duncan MacLeod Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Здравствуйте, помогите разобраться! Сейчас пытаюсь сделать правильные сетевые настройки для Linux. У нас на фирме локальная сеть с доменами. Каждому проекту свой домен. В общем зашел в настройки сети в Linux, прописал имя компьютера и имя домена. В домене только Windows машины. Сервером я могу ползать по сети, заходить на разные машины и имя его правильно видно, но вот в домене я этого компа не вижу. Более того, с моей рабочей машины ping ругается, что не известный узел, когда пытаюсь Linux-овую машину пингануть! Я с линуксом на Вы, так что не судите строго. Повесили просто задачу на меня, поставить сервер с Oracle. Теперь вожусь. Все машины в сети используют DHCP, для сервера же будет выделен статичесикй IP, но пока его не выдали тоже через DHCP все. SUSE LINUX Enterprise Server 9 AMD64/EM64T Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.