mrpot Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Здравствуйте. Пытаюсь установить Linux SuSE 8.1 на виртуальную машину VMware и после перезагрузки он не может загрузиться, начинается бесконечный поиск или перебор (простите незнающего), картинку я вложил. Если еще что надо пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Лучше выложите параметры виртуальной машины, (в смысле оборудования), это будет информативней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrpot Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 hdd ide - 4 Gb ОЗУ 128 Mb cpu AMD какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Смени параметры со скази на идее в настройках вмваре когда размечал диск. Либо при загрузке укажи доп параметр ядру hdX=ide-scsi где Х твой винт. a-Примари 1-й b-Секондари 1-й c-Примари 2-й d-Секондари 2-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrpot Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Выбираю ide или scsi диск при создании вирт. машины результат один как на картинке которую я присылал. При загрузке пробывал дописывать рекрмендуемую строку тоже не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrpot Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Получается загружаться только в безопасном режиме если я изменяю acpi=off на on. Пробовал вписывать это в строку обычно загрузки, не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrpot Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Все Установил. Надо было при создании виртуальной машины указать ручную установку и при выборе типа адаптера SCSI выбрать LSI Logic, а потом выбрать IDE диск. Спасибо всем за помощь, для меня тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.