Xanadu Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Как настроить в Gnome локальную сеть с другими линуксами и самба для Windows Используется ASPLinux 11 Ничего у меня не получается, хотя и прочитал много и сижу экспериментирую непрерывно уже больше недели. А все на том же месте. Сразу получилось, что из линукса видны все расшаренные папки Windows XP и можно в них читать и писать. Из Windows XP виден линукс, но попасть из Windows XP в файловую систему линукса не могу - просят имя и пароль, но не принимают никакой ввод. То же самое при связи линукс - линукс. Дальше диалога запроса имени и пароля дело не идет. Как попасть из Windows XP в линукс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Xanadu писал(а) Wed, 26 July 2006 14:34 Как настроить в Gnome локальную сеть с другими линуксами и самба для Windows Используется ASPLinux 11 Ничего у меня не получается, хотя и прочитал много и сижу экспериментирую непрерывно уже больше недели. А все на том же месте. Сразу получилось, что из линукса видны все расшаренные папки Windows XP и можно в них читать и писать. Из Windows XP виден линукс, но попасть из Windows XP в файловую систему линукса не могу - просят имя и пароль, но не принимают никакой ввод. То же самое при связи линукс - линукс. Дальше диалога запроса имени и пароля дело не идет. Как попасть из Windows XP в линукс? Напрмер с помощью winscp. Или настроить самбу сервер с авторизацией в домене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanadu Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Xanadu писал(а) Thu, 27 July 2006 10:24 А поподробнее? Поподробнее - читать доку по самбе. Уделить внимане swat. И через него настраивать. - man ssh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.