Субботин Михаил Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Доброго времени суток. Моя проблема в карточке Wi-Fi. Скачал программу ndiswrapper. бегу глазами по файлу install. Первый абзац сразу вызвал затруднение You need a recent kernel, at least 2.6.6 or 2.4.26, with header files for the kernel. Make sure there is a link to the kernel source from the modules directory. The command ls /lib/modules/`uname -r`/build should have at least 'include' directory and '.config' file. вся проблема в том, что в указанной директории нет директории build. По описаниям там должны быть какие то файлы заголовков. где их взять я так и не понял, честно говоря ... Через программу установки пакетов нашел и поставил kernelheaders-common ( вроде так ) но ничего не изменилось ... Помогите, кто может, разобраться ... а то каждый раз , при появлении вопроса , перегружаться в винду, дабы полазить по инету тяжко ... спасибо заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 попробуйте http://madwifi.org/ если у Вас карта на чипе Atheros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Нужно установить исходники ядра. Посмотрите, есть ли в каталоге /usr/src что-то типа linux-2.6.12 и ссылка на него - linux . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субботин Михаил Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 vpk писал(а) Wed, 02 August 2006 23:23 Нужно установить исходники ядра. Посмотрите, есть ли в каталоге /usr/src что-то типа linux-2.6.12 и ссылка на него - linux . хм,точно... завтра посмотрю (сейчас идет перекодировака фильма). а карточка у меня trendnet tew-423pi на чипсете marvell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.