Sisoft Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Друзья помогите новичку. Сегодня поставил Linux. Хотел потестить работу одной проги для грабления спутникового инета. А вот как ее запустит я не знаю может кто подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 http://www.gs.ru/info/si/grab.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisoft Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 прогу то я скачал. Вот как ее запустить не знаю Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Там документация есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.