matveiy Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Вообщем есть контора в которой я работаю. Там стоит мой рабочий комп с XP`шным маздаем и ЭЛТ монитором (проблемма конечно в основном в мониторе - привык за LCD сидеть , да и в позновательных целях тоже). И вот возник собственно вопрос. Есть у меня ноут мой, на нём стоит Ubuntu Linux Dapper Drake/ Есть сеть MS Windows с Active Directory (all macines in network). И вот теперь сам вопрос: Можно ли Ubuntu прикрутить к Active Directory? Если что-то надо настроить в Active Directory, то без проблем, ибо я имею админские права к серверу. Цитата
Byte Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 можно. смотреть в сторону samba Цитата
matveiy Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ну SAMBA она с локалкой работает, а с Актив директори смогёт? Если получиться, то снесу нафиг с рабочего компа маздай и поставлю Линукс. И буду у начальства LCD - монитор выбивать. Цитата
Byte Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 в сети есть столько инфы по этому поводу... Цитата
matveiy Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Я поиском прошёлся по форуму, а он не рулит абсолютно. Но всё равно спасибо. Цитата
Byte Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ну есть еще google.com как минимум... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.