bond Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Народ! Помогите пожалуйста! Мне сказали поднять под фрёй почтовый сервак, а я даже не знаю что такое mx! И вообще надо ли мне на внешнем домене что-нибудь делать? (Я там делать мало чего могу) Мне надо наверно поднять named, но я не понимаю что такое ns.*.* что такое mx.*.* И вообще как мне получать почту с моего домена... Помогите плз, внешний ip есть, домен не у меня, как назвать машину, какие ip куда писать... Порсто что мне сначала сделать... Очень прошу помочь, 3й день мучаюсь... Цитата
Master400 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 http://www.opennet.ru/search.shtml?method=and&format=bui ltin-long&config=htdig&restrict=&exclude=&wo rds=%D0%CF%DE%D4%CF%D7%D9%CA+%D3%C5%D2%D7%C5%D2 Цитата
Wirm Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 mx запись в dns - ссылка на почтовый обменник домена если зону держишь не ты, то попроси держателя внести запись а поднять тебе надо 1.smtp сервер (самый гимор)например postfix,sendmail,exim.... 2. pop3/imap сервер ,там тоже выбор не маленький, возьми courier-imap это в общих чертах ,тока пиши посты точнее ,что надо и зачем ,а то может тебе просто релей нужен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.