DustKiller Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Машина на базе nForce3. На ней установлена SuSE 10.1 i386. Иногда, и особенно часто во время работы с Open Office Draw зависает клавиатура. Причём перестаёт работать не только в программе, но и во всём KDE. Помогает завершение сеанса мышкой, с повторным входом. Т.е. после перезапуска х - сервера клавиатура начинает работать дальше, как ни в чём не бывало. Дома машина на базе nForce4, с почти таким же процессором и точно такой же клавиатурой таких проблем не имеет вообще, правда и в OO Draw дома не работаю. Кто нибудь сталкивался с такого рода проблемами? Цитата
mik19 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Это еще ерунда, у меня как я ставлю SuSE 9.3 на свой nForce 4 она вообще не работает, я даже не могу установить до конца! Клава под ЮСБ, может в этом причина? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.