Brungilda Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Всё время падает из-за того, что в slapt-getrc битые ссылки. Натыкаясь на них при обновлении пакетов, дальше ничего не проверяется. Можно это как-то обойти? А то каждый раз очень много времени уходит на их чистку. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А где взят gslapt? Если с моей ссылки то, там все нормально! проверено! а вообще, помнится, что у Вас не совсем Slackware был... gslapt, кажется, берет пакеты с ftp.slackware.com и обновляет дистрибутив до Current. Не думаю, что в папке slackware-current, может быть меньше файлов, чем там их есть, но... учитывая мои последние эксперементы по установке CURRENT, лично я, не рекомендовал бы обновляться сейчас... этот каррент не текучка между сабверсиями, а кондидат на 11ю слаку... и это вызывает некоторые проблемы... изменения координальные, а набор еще не отлажен... сырой он еще. Цитата
Brungilda Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Не совсем Slackware... Vector у меня. Обновления он берёт там, где ему укажет /etc/slapt-get. Кое-чего обновлять или доустанавливать всё равно приходиться. Да и когда он отлажен будет - хотелось бы иметь систему обновления работающую стабильно, а не спотыкающуюся на каждой ссылке. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хм... у меня, он ни на чем не спотыкается... cat /etc/slapt-get/slapt-getrc # See /usr/doc/slapt-get-0.9.11e/example.slapt-getrc # for example source entries and configuration hints. WORKINGDIR=/var/slapt-get EXCLUDE=^kernel-.*,^alsa-.*,^glibc.*,.*-[0-9]dl$,^devs$,^udev$,aaa_elflibs,x86_64 SOURCE=ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/slackware-10.2/ SOURCE=http://software.jaos.org/slackpacks/10.2/ Цитата
Brungilda Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всего 2 ссылки?! И этого хватит, думаете? А у меня их два десятка... Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ну... мне вполне хватает а разве на ftp.slackware.com может чего-то не хватить для слаки? Цитата
Byte Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Цитата: а разве на ftp.slackware.com может чего-то не хватить для слаки? Smile Может! то, что не хватает берем на http://linuxpackages.net/ Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ну... я бы те сказал, что на ftp.slackware.com, чего-то не хватает... там полный дистрибутив А вот уже то, что в дистрибутив не входит... к тому же, linuxpackages.net - это известный и очень хороший ресурс, но за работоспособность того, что там выложено, я бы руку на отсечение не дал Цитата
Brungilda Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Так ведь вопрос как раз в том, что не входит в дистрибутив! А на linuxpackages.net всего и не нужно, а многие ссылки очень даже интересны! Почему бы и не взять? Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну... таким делом, я как-то не заморачивался так, как большинство софта, который в дистрибутив не входит, у меня из исходников поставлено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.