Brungilda Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Всё время падает из-за того, что в slapt-getrc битые ссылки. Натыкаясь на них при обновлении пакетов, дальше ничего не проверяется. Можно это как-то обойти? А то каждый раз очень много времени уходит на их чистку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А где взят gslapt? Если с моей ссылки то, там все нормально! проверено! а вообще, помнится, что у Вас не совсем Slackware был... gslapt, кажется, берет пакеты с ftp.slackware.com и обновляет дистрибутив до Current. Не думаю, что в папке slackware-current, может быть меньше файлов, чем там их есть, но... учитывая мои последние эксперементы по установке CURRENT, лично я, не рекомендовал бы обновляться сейчас... этот каррент не текучка между сабверсиями, а кондидат на 11ю слаку... и это вызывает некоторые проблемы... изменения координальные, а набор еще не отлажен... сырой он еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Не совсем Slackware... Vector у меня. Обновления он берёт там, где ему укажет /etc/slapt-get. Кое-чего обновлять или доустанавливать всё равно приходиться. Да и когда он отлажен будет - хотелось бы иметь систему обновления работающую стабильно, а не спотыкающуюся на каждой ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Хм... у меня, он ни на чем не спотыкается... cat /etc/slapt-get/slapt-getrc # See /usr/doc/slapt-get-0.9.11e/example.slapt-getrc # for example source entries and configuration hints. WORKINGDIR=/var/slapt-get EXCLUDE=^kernel-.*,^alsa-.*,^glibc.*,.*-[0-9]dl$,^devs$,^udev$,aaa_elflibs,x86_64 SOURCE=ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/slackware-10.2/ SOURCE=http://software.jaos.org/slackpacks/10.2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Всего 2 ссылки?! И этого хватит, думаете? А у меня их два десятка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ну... мне вполне хватает а разве на ftp.slackware.com может чего-то не хватить для слаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Цитата: а разве на ftp.slackware.com может чего-то не хватить для слаки? Smile Может! то, что не хватает берем на http://linuxpackages.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну... я бы те сказал, что на ftp.slackware.com, чего-то не хватает... там полный дистрибутив А вот уже то, что в дистрибутив не входит... к тому же, linuxpackages.net - это известный и очень хороший ресурс, но за работоспособность того, что там выложено, я бы руку на отсечение не дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Так ведь вопрос как раз в том, что не входит в дистрибутив! А на linuxpackages.net всего и не нужно, а многие ссылки очень даже интересны! Почему бы и не взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Ну... таким делом, я как-то не заморачивался так, как большинство софта, который в дистрибутив не входит, у меня из исходников поставлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.