Maloy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Всем привет! Народ помогите пожалуйста сделать вот так: у меня есть файловый фтп сервер с 3 жёсткими дисками, на 1 музыка, на 2 фильмы и на 3 игры. в конфиге фтп сервера я прописываю путь до жёсткого с играми например /mnt/c/.. сервер грузится без ошибок, но когда захожу на фтп, то там пусто, не видно дерикторий которые я указал в конфиге! что я не так делаю? помогите плиииз, оч надо! ось слакварь 10 фтп профтпд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 конфиг посмотреть надо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 спасибо, я уже всё сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.