Hans R. Steiner Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Эх... господа, не поверите... не могу найти русскоязычную документацию по FreeVPS, а скорость чтения на английском, у меня крайне низкая... Может, посоветуете, где глянуть (а еще лучше, если у кого есть опыт работы с этой или аналогичной штукой). --- Чего-то не понравился мне (с первого взгляда) FreeFVS и решил я на OpenVZ посмотреть... но, вот проблема - ориентированы они, в основном, на RHEL... но дело даже не совсем в этом... все они хотят ядро 2.6.х, а я не хочу уходить с 2.4.х... Может кто знает аналогичные решения для 2.4.х ядер? и желательно, чтобы не в RPMах все это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Выбрал UML (User-Mode-Linux). Сейчас пробую... эксперементирую... посмотрим, что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.