Hans R. Steiner Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Hallo )) Есть предложение, переместить линук.ру, в эту тяпницу, в www.gans-club.ru )) Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ту так что? Кто-нибудь собирается? Цитата
EL[michlen] Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Аська решает Хорошо посидели ) Цитата
Legalizer Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я как обычно в пролете Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Да, посидели хорошо Единственное, человек, не смотря на то, сколько лет я его знаю и что он мне фактически как брат, все-таки, был лишним... слишком разные "компании". А вообще, у меня сейчас "разгрузочный" период... после столь долгой работы без передышки (когда даже в отпуске работать приходится... даже неделю отдохнуть не дали), надо хорошо отдохнуть... поэтому, просьба не удивляться и не считать кружки на ногах, всегда стою твердо! (просто, больше пива, в меня физически не влезет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.