Hans R. Steiner Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Hallo )) Есть предложение, переместить линук.ру, в эту тяпницу, в www.gans-club.ru )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ту так что? Кто-нибудь собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Аська решает Хорошо посидели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я как обычно в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да, посидели хорошо Единственное, человек, не смотря на то, сколько лет я его знаю и что он мне фактически как брат, все-таки, был лишним... слишком разные "компании". А вообще, у меня сейчас "разгрузочный" период... после столь долгой работы без передышки (когда даже в отпуске работать приходится... даже неделю отдохнуть не дали), надо хорошо отдохнуть... поэтому, просьба не удивляться и не считать кружки на ногах, всегда стою твердо! (просто, больше пива, в меня физически не влезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.