cL0N31 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 такое дело ставлю LFS с nALFS в паке с tcl синтаксическая ошибка в файле configure которую надо исправить коммандой sed -i "s/relid'/relid/" configure эту комманду нужно воткнуть в nALFS скрипт но вот беда наскока я знаю мне нужно воткнуть нечто типа <execute command="{command line}" /> беда в том че мой команд лайн уже содержит в себе символ " че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 попробовать поставить \ перед кавычками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cL0N31 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 <execute command="sed -i \"s/relid'/relid/\" configure" /> то бищ во так? /add говорит: couldn't find end of start tag execute line 23 и пишет то че я там намудрил в файле то биш че сверху написано /add проблема решена... вместо execute command надо юзать <search_replace> <file>configure</file> <find>relid'</find> <replace>relid</replace> </search_replace> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.