karen Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ПревеД народ ! Я создал этот самый файл при помощи htpasswd: $htpasswd -c /etc/squid/etc/passwd karen Enter password:******* Re-Enter Passwword:******* Бла,бла,бла... После этого как я понимаю надо прописать в squid.conf : auth_param basic program /etc/squid/bin/ncsa_auth /etc/squid/etc/passwd Но есть одно но,у меня отсутствует /etc/squid/bin/ncsa_auth ,я решил поискать в других местах ( $find / -name ncsa_auth ) ,но система нечего не нашла rpm -ql squid | grep ncsa тоже нечего не дал... Как мне быть? OS: Slackware 11.0 Apache Version: Squid Cache: Version 2.5.STABLE5 configure options: --prefix=/etc/squid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Цитата: rpm -ql squid | grep ncsa тоже нечего не дал... Еще бы. Вы ведь сми говорите, что Цитата: OS: Slackware 11.0 Включаем голову и понимаем, что у нас другой менеджер пакетов Ближе к теме ничего не смогу подсказать - не имею дела со squid'ами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.