legion Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Здравствуйте. Вот, поставил свежий амарок и... сильно удивился отсутствию встроенного перекодировщика тегов. Насколько я понял, эти функции вынесены в скрипты. Но вот конкрентный скрипт я не нашел. Amarok 1.4.4, взятый из репозитария guru, suse 10.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Действительно, есть такая бяка, но про таковой скрипт, я даже и не слышал. В принципе, у меня просто нет необходимости переходить на свежий амарок... да и русской музыки, у меня, крайне мало... а умляуты всякие, и так нормально понимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 http://easytag.sourceforge.net/ Ну или просто написать скрипт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.