Torvus Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Знающие люди, пожалуйста помогите! Стоял, значит у меня этот самый kxdocker, и, вроде, всё было нормально, но после очередной перезагрузки у меня вдруг неожиданно пропала кнопочка "Меню KDE". После пересборки он вообще перестал запускаться: в списке процессов он значится, но ни иконки в трее ни самой панельки не появляется. Куда мне копать? Где этот самый kxdocker хранит свои настройки и список плагинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Предположительно в вашей домашней директории: ~/.kxdocker Поищите: find ~ -name '*dock*'. Удачи P.S. Пробовал пользоваться этой программой и убедился, что она КРАЙНЕ сырая. Скорее всего, проблемы будут только повторяться, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvus Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 В том-то и дело, что в моей домашней директории нет ниодного файла или папочки с таким (или хотя бы приблизительно таким) названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Команда поиска вообще ничего не выдает? Ну не знаю тогда. Можно было бы предположить, что где-то в ~/.kde оно могло еще нагадить Но если вы говорите, что нет, то могу только посоветовать обратиться к разработчику за этой информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.