Hans R. Steiner Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Господа, а кто-нибудь может посоветовать что-нибудь для конструирования flash-роликов в Linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Оффтоп: На ЛОРе тебя бы просто разорвали сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Это почему, Вайт? Просто, я уже задолбался искать что-нибудь подходящее... везде одни поделки уровня пейнтбраша, да еще и рабочие только на 50%. Вот и думаю, мож не только я этой темой заморочился... ЗЫ: гугл меня завалил ссылками на flash в linux, но флеш там - usb'шный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Hans R. Steiner писал(а) Mon, 29 January 2007 12:19 Это почему, Вайт? Они считают, что труъ только command line interface, а flash - это мало того, что буржуйская проприетарная гадость, так она еще и в lynx не показывается. Именно поэтому, кстати, труъ мужики пользуются lynx. На самом деле, я не сталкивался с инструментами для создания flash-роликов. Может быть у самой Adobe есть готовое решение под Linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 )) Нда... жесть... тебя там за твои "шрифты" не загрызли? )) Не... к сожалению, у адобов нет решений для разработки флешей под линукс... ЗЫ: после того, как флеш стал адобовским, у них и плеер стал глючным... так что, нормальных решений для линукс, от них ждать не приходится. ЗЫ: Мне-то флеш как-то не особо и нужен, но периодически, просят меня сделать что-нибудь на флеше... как и в этот раз, попросили сделать каталог продукции для распространения на CD. Вот и пришлось заморочиться данной темой. Уж очень не хочу под эмуляцией виндовый софт пускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Hans R. Steiner писал(а) Mon, 29 January 2007 17:08 )) Нда... жесть... тебя там за твои "шрифты" не загрызли? )) Гы-гы Там больше чем на половине скриншотов такие шрифты как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Жесь... а на скринах kde+beryl+linx ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.