Soul_Trader Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Посоветуйте наиболее подходящий дистриб для acer aspire 5020. Особенно интересует установка тачпада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Тачпад без проблем увидится как обычная мышь PS/2. Дистрибутив по сути подойдет любой современный (неохота смотреть, что в вашем ноуте напичкано, но подозреваю, что он не сильно древний). Основные требования - 256+ Мб оперативной памяти. 512 - еще лучше и 5+ Гб на свободного места. Я пользуюсь openSUSE 10.2 и рекомендую ее. Легкий в освоении дистрибутив. Подойдет для новичка. А вообще, посмотрите раздел форума про выбор дистрибутивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 White_Mouse писал(а) Fri, 02 February 2007 12:04 Тачпад без проблем увидится как обычная мышь PS/2. Дистрибутив по сути подойдет любой современный (неохота смотреть, что в вашем ноуте напичкано, но подозреваю, что он не сильно древний). Основные требования - 256+ Мб оперативной памяти. 512 - еще лучше и 5+ Гб на свободного места. Я пользуюсь openSUSE 10.2 и рекомендую ее. Легкий в освоении дистрибутив. Подойдет для новичка. А вообще, посмотрите раздел форума про выбор дистрибутивов. Да, только она "частично локализована". И для номальной локализации нужно из инета пакеты докачивать. Или CD в придачу к DVD иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ИМХО, если есть возможность выкачать 3,7Гб образ DVD, то выкачать дополнительно еще 700Мб - вообще не проблема В любом случае, я вот всем желающим предлагаю записать openSUSE 10.2 в Москве. Предожение в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.