Mandrake_User Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Собсна сабж. Линуксом пользуюсь, честно говоря, не сильно плотно, но очч. нравиться Ну привык я к виндовому проводнику, ну шож мне теперь ? Что у нас есть типа проводника, функциональность не в приоритете, поскольку машинка много памяти на это все дело не имеет. Подскажите, плз., желательно с указанием на источник взятия оного. Ну не знаю, не нравиться мне то что дистрибутив предлагает для этих целей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Если работать в консоле то типа нортона миднайт командер - MC. В графике есть свои проводники готовые и похожие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 budka_40 писал(а) Fri, 09 February 2007 16:30 Собсна сабж. Линуксом пользуюсь, честно говоря, не сильно плотно, но очч. нравиться Ну привык я к виндовому проводнику, ну шож мне теперь ? Что у нас есть типа проводника, функциональность не в приоритете, поскольку машинка много памяти на это все дело не имеет. Подскажите, плз., желательно с указанием на источник взятия оного. Ну не знаю, не нравиться мне то что дистрибутив предлагает для этих целей... konqueror Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostap Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 а чем Konqueror не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandrake_User Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Конуерор слишком большой, пальцатый весь из себя, ну шож, если поменьше ничего не сделали придется настраивать и юзать. Эхе-хех...MC, под консоль-то рулит, конечно, а вот под гуй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Krusader попробуй http://krusader.sourceforge.net/ Очень похож на Total Commander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 budka_40 писал(а) Fri, 09 February 2007 18:10 Конуерор слишком большой, пальцатый весь из себя, ну шож, если поменьше ничего не сделали придется настраивать и юзать. Эхе-хех...MC, под консоль-то рулит, конечно, а вот под гуй.... Я не понял, вам шобы шашачки, или шобы ехать? Поставьте крузайдер, бут как тотал-командир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 http://linuxformat.ru/download/71.pdf (15.7 MB). Страница 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandrake_User Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Спасибо всем большое за помощь. Пока больше не скидывайте, я сначала предложенное просмотрю. А если что - тему реинкарнирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 MC рулит и в консоли и в Гуе запустил консоль и в ней полуночника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.